Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
Ингредиенты:
— 500 гр филе семги
— 2 зубчика чеснока
— 1 пучок укропа
— 3 ч. ложки сока лимона
— 1 ч. ложка цедры лимона
— 2 ст. ложки горчицы
— 1/2 болгарского перца
— 1 головка лука
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Приятного аппетита!