Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Ингредиенты:
— 500 гр филе семги
— 2 зубчика чеснока
— 1 пучок укропа
— 3 ч. ложки сока лимона
— 1 ч. ложка цедры лимона
— 2 ст. ложки горчицы
— 1/2 болгарского перца
— 1 головка лука
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Olga
Olga
Была на сайте никогда
45 лет (28.09.1979)
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 51 Мои друзья