Селедка, маринованная в яблочном уксусе.
Селедка, маринованная в яблочном уксусе.
Такой вкусной селедки вы еще не пробовала!
Время приготовления: 10 мин + маринование
Порций: 6-8
Вам потребуется:
— сельдь 2 шт
— лук 1-2 большие луковицы
— уксус яблочный 5 столовых ложек
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— вода 1 стакан (250 мл)
— перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Как готовить:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!