Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
— Грудка куриная (вареная) — 400 г
— Шампиньоны (свежие) — 400 г
— Лук репчатый — 2 шт
— Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г
— Сливки (20 — 500 мл
— Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Olga
Olga
Была на сайте никогда
45 лет (28.09.1979)
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 51 Мои друзья