Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты для теплого грибного салата с помидорами

● красный лук — 1 шт.
● чеснок — 1 зубчик
● зеленый лук — 1 пучок
● грибы — 400 г
● помидоры черри — 100 г
● помидоры — 100 г
● оливковое масло — 2 ст.л.
● рубленая петрушка — 2 ст.л.
● соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
2. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить.
3. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
4. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
5. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
6. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.
7. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Olga
Olga
Была на сайте никогда
45 лет (28.09.1979)
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 51 Мои друзья