Рыбка под хрустящей корочкой
Рыбка под хрустящей корочкой
Автор: Екатерина Керест
Необходимо
4-6 порционных кусков рыбы — филе (у меня треска)
1/2 булки белого хлеба
2 — 3 зубчика чеснока
3 ст л твердого сыра, натертого на мелкой терке
2 ст л рубленной петрушки
3/4 ч л соли
1 ст л оливкового или растительного масла
1 ст л лимонного сока (необязательно)
— Разогреть духовку до 200*
— взять мякиш хлеба и на комбайне или руками разбить в крошку (у меня был вчерашний хлеб и я растерла руками)
— в сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный чеснок, немного обжарить и добавить 1 стакан хлебной крошки, соль и обжарить, помешивая, до легкого золочения
— снять с огня, добавить зелень и сыр, перемешать до объединения
— рыбу выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить готовую смесь, немного придавив
— запекать 10-15 мин
Вкусных вам моментов!