КАБАЧКОВАЯ ИКРА (с майонезом и томатной пастой на зиму).
КАБАЧКОВАЯ ИКРА (с майонезом и томатной пастой на зиму).
Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, советуем приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму.
Это на самом деле очень просто и нет никаких премудростей и хитростей. Стоит попробовать!
Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Лук 500 гр.
Паста томатная 250 гр.
Майонез 250 гр.
Масло растительное
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Кабачки и лук очистить, измельчить при помощи мясорубки. Сложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить масло, пасту и майонез. Размешать.
Варить икру 60 минут. Затем добавить специи, размешать и снять с огня.
Разложить по банкам и закатать крышками. Дать остыть и убрать в прохладное помещение.