КАБАЧКОВАЯ ИКРА (с майонезом и томатной пастой на зиму).

КАБАЧКОВАЯ ИКРА (с майонезом и томатной пастой на зиму).

Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, советуем приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму.
Это на самом деле очень просто и нет никаких премудростей и хитростей. Стоит попробовать!

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Лук 500 гр.
Паста томатная 250 гр.
Майонез 250 гр.
Масло растительное
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Кабачки и лук очистить, измельчить при помощи мясорубки. Сложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить масло, пасту и майонез. Размешать.
Варить икру 60 минут. Затем добавить специи, размешать и снять с огня.
Разложить по банкам и закатать крышками. Дать остыть и убрать в прохладное помещение.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Olga
Olga
Была на сайте никогда
45 лет (28.09.1979)
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 51 Мои друзья