Готовим вкусную скумбрию
Готовим вкусную скумбрию
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
-скумбрия — 2 шт.
-лук репчатый — 2 шт.
-морковь — 1 шт.
-уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза. Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!