Яичные котлеты
Яичные котлеты
Ингредиенты:
— 6 яиц вареных
— 1 пучок зеленого лука
— 2 столовые ложки манки
— 1 столовая ложка муки
— 1 столовая ложка сметаны
— пучок укропа
— 2 столовые ложки масла растительного для жарки
— соль — по вкусу
Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими.